Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила роскошное видео для Vogue Russia, анонсируя Fashion's Night Out 2019 в Москве. Так, артистка снялась в концептуальном ролике, примерив множество элегантных нарядов и купаясь в золоте.

"Kind reminder : VOGUE FNO ‘19 уже через неделю 🔥😄
Спасибо за это видео бескомпромиссно талантливым", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Подъем на гору Олимп переделали?🤔😜", "Верх стиля 😍😍😍 в этом ролике идеально все! Вера - космос 🚀 🚀 🚀", "Контрольный в голову 😍 это вообще законно такое творить????❤️❤️❤️", "Вы одна из тех женщин, которые ставят под сомнение мою ориентацию😁", "Красиваяяяяяяя🙈🙈🙈❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰", "Боги, что это?! 😍😍😍 Восхитительно❤️😍😍😍❤️❤️❤️", "Стиль-это Вы,Вера!".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.