Известный украинский певец Сергей Бабкин создал новый проект альтернативной музыки под названием "БАБ’S". У проекта уже появился первый клип на композицию "НОУ_ХАУ".

Соответствующее видео появилось в YouTube в среду, 28 августа.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Киев переходит в "красную" зону с 1 ноября: что грозит невакцинированным украинцам

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Сами "БАБ’S" называют свой новый клип крейзи-визуализацией. Снимали его на сцене одного из харьковских театров, а актеры предстали в гротескных образах. Трек уже доступен для прослушивания на всех платформах.

Отметим, что известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей страничке в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. Недавно пост Бабкина насмешил его фолловеров.

Так, на видео Сергей появился перед камерой в цветастом зеленом платье с темноволосой париком на голове и розовыми очками на глазах. В видео он ведет себя как чопорная женщина средних лет, которая рассказывает о волнении перед выходом на сцену.

Напомним, жена Сергея Бабкина Снежана тронула танцами с новорожденным сыном: "Вспомнила "Танцы со звездами".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Бабкіни показали настоящую семейную идиллию, фото на грани эротики: "Дельфин и русалка".

Также портал "Знай.uа" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.