Американская актриса и звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Дженни Гарт сумела спасти свой четырехлетний брак с мужем Дэйвом Абрамсом и откровенно рассказала об этом своим сторонникам.

Как сообщает издание Сегодня, чуть не закончилось разводом семейная жизнь знаменитой пары. По словам актрисы правильным было решение о расставании, которое растянулось аж на 10 месяцев. И за это время паре удалось сблизиться и восстановить супружеские отношения.

Дженни Гарт пришла к выводу, что причиной наступления кризиса в их семье могло стать поспешное решение жениться после восьми месяцев отношений.

"Мы слишком поторопились. У каждого из нас были свои личные дела, над которыми нам нужно было работать. Думаю, что такая спешка была ошибкой. Когда все перестало быть таким милым и веселым, как это было, когда все начиналось, Дэйв не знал, как справиться с этим ", - призналась звезда. Дженни Гарт

Дженни Гарт рассказала о своем браке

Дженни с Дэйвом эффективно использовали время, которое они провели отдельно. За десятимесячный период пара смогла окончательно расставить все по своим местам – и это положительно повлияло на продолжение их близких отношений.

"Нам пришлось окончательно расстаться. Нам нужно было это время, чтобы вырасти. Мы оба учились отдельно потому, что нам стоит делать, а потом делились этим друг с другом, и это снова нас сплотило. Очень легко вернуться к прошлому. Так что этот процесс требует времени и усилий. С Дэйвом я чувствую себя молодой и счастливой. Он заставляет меня смеяться, а это главное ", - сделала откровенное заявление актриса. Дженни Гарт

 

Напомним, ранее стало известно о перезапуске сериала Беверли-Хиллз.

Как сообщал портал "Знай.иа", звезды популярного сериала изменились до неузнаваемости.

Также Знай.иа" писал, что Брайан Остин Грин признался, с кем из актрис имел интрижки.