Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram и канал на YouTube, часто делится с поклонниками новостями своей творческой и личной жизни. В этот раз телезвезда решила показать поклонникам свадебное фото, которое было сделано 16 лет назад.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

А в этот день 16 лет назад у меня была самая сказочная свадьба: с лезгинкой и украинскими песнями. С градом и солнцем! С голубями, поселившимися в последствии надолго на крыше дома! С платьем, которое нужно было расстегивать 40 минут, чтобы сходить по нужде! И с артисткой цыганского ансамбля, которая, по неведомой причине, с ансамблем своим не уехала, а появилась внезапно во время моего броска букета ...и, понятное дело, отхватила его себе ... Подруги мои были «сильно этому рады» Наша весёлая и незабываемая свадьба, Тимуряха, во время которой у тебя была температура 39,5... Но знай, все эти 16 лет я искренне верю, что температурил ты тогда от счастья 😉 #годовщина @timur_khromaev

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как оказалось, Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев празднуют годовщину свадьбы, и телезвезда решила поделиться этим событием с публикой. Мария опубликовала в сети два фото с супругом – одно свежее, а другое с того самого дня, когда она надела свадебное платье. При этом поклонники отметили, что Тимур сильно изменился со дня бракосочетания, тогда как Маша осталась прежней. К слову, Хромаев является хорошим другом популярных в Украине мужчин – Святослава Вакарчука и Сергея Притулы.

Напомним, горячая Маша Ефросинина показала "клубничку" с мужем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что анорексичная Ефросинина выложила новые фото, фанаты в панике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ефросинина поучаствовала в "Мисс Украина", но приз отдали другой.