Украинская ведущая и певица Ольга Цибульская показала фотографию со своей "киской". Хотя фактически это кот Симба. Соответствующая публикация появилась в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Певица отмечает, что Симба является старшим сыном в семье. Он появился с первыми желаниями материнства, когда хотелось не только ходить по делам, но и заботится о ком-то.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Сімба стриманий. Він дійсно не любить коли його притискають , лізуть на його територію,але має залізні нерви, щоб терпіти до останнього.🧚🏼‍♀️Я навчилась в нього терпимості. Але скажу чесно , іноді кігті треба випускати,бо сідають на голову💯✈️", - откровенно делится певица.

Кроме того, она рассказала, в чем они похожи с котом, ведь тот тоже не переносит ультиматумов и сразу срывается, когда его начинают притеснять.

"Сімба терпіти не може ультиматумів🔥Якщо йому принципово щось заборонити - він зробить все , аби сусіди вночі думали , що кіт кричить бо його їдять 🤣В мене та сама історія. Всі 2,5 кавалери летіли під три чорти, як тільки висували мені найменший ультиматум", - признается артистка.

Напомним, кума Дзидзьо рассказала правду о Притуле.

Как сообщал Знай. ua, замужняя Цибульская взбудоражила сеть романтическим снимком.

Также Знай. ua писал, что Оля Цибульская показала, как выглядела 20 лет назад.