Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, который сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами интересным видео. Известно, что артистка постоянно демонстрирует стройную фигуру. На этот раз она показала бекстейдж с фотосессии, где она позирует в соблазнительном купальнике.

Соответствующий ролик Брежнева опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артистка совместила ролик с ремиксом на свою песню "Я не святой", которую она недавно выпустила. На видео Брежнева позирует в соблазнительных позах в разных образах. Все они чрезвычайно откровенны.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Фанаты не прошли мимо пикантного ролика артистки и записали Брежневу комплиментами. Особенно они оценили роскошную фигуру певицы.

Напомним, что Брежнева засветила грудь в костюме на голое тело: "У Меладзе забрала?".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Брежнева попала в ужасную НП просто на сцене: "Столб дыма, остановить не мог никто".

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода решила намекнуть на роман с Тіллем Ліндеманном, ведь дочери Тильде, предполагаемым отцом которой он и является, совсем недавно исполнился год.