Скандальная украинская певица Ани Лорак, после развода с Муратом Налчаджиоглу за его развлечения с участницей конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яной Бєляєвою в столичном клубе уже заново стала на ноги. Она имеет нового возлюбленного, им стал 26-летний продюсер Егор Глеб. Ранее он был в отношениях с известной певицей TAYANNA, которой изменял и нередко бил, пишет Сlutch.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Показать еще

Однако Ани Лорак выглядит счастливой в новых отношениях, а на днях даже вышла с молодым возлюбленным в свет. Она появилась на Новой волне 2019 в компании Егора Глеба, который пытался скрыть свое лицо.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Что же этот Глеб все лица скрывает, словно стесняется или боится чего-то. Если ты любишь эту женщину, так веди себя подобающе", "Он прячет лицо, все время смотрит на телефон, никогда не меняет стиль одежды, хотя рядом с такой красавицей, можно и нужно выглядеть под стать. А самое главное, что они никогда даже за руку не держатся, не то что в обнимку. Она хочет прикрыть за лицом Глеба настоящего бойфренда?", "Уж извините, но Мурат как-то рядом с ней эффектнее смотрелся..." – пишут в комментариях поклонники.

Напомним, Ани Лорак прикрылась лишь рубашкой любовника: такой вы ее не видели - выглядит на 17.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.