Популярная украинская певица MARUV ответила подарком на подарок Екатерины Кухар. Эпатажная исполнительница презентовала балерине книгу "Сила киски. Как получать от мужчин все, что пожелаешь".

Известно, что второй эфир шоу "Танці з зірками" был посвящен кумирам. Свой вальс MARUV со слезами на глазах посвятила бабушке, с которой имеет очень трепетные и близкие отношения. Артистка не раз говорила в интервью, что именно бабушка для неё является кумиром. Она всегда поддерживала и помогала ей.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как призналась MARUV, бабушка не пропускает эфиры по телевизору и переживает за внучку, по этому особенно приятно танцевать для нее по ту сторону экрана.

В прошлом эфире Екатерина Кухар акцентировала внимание на финале романа Гюстава Флобера "Госпожа Бовари", сравнив MARUV с его главной героиней, и подарила артистке одноименную книгу. На что во втором королева эпатажа ответила похожим подарком, презентовав балерине книгу "Сила киски. Как получать от мужчин все, что пожелаешь" автора Кара Кинг. Подарок Екатерине вынес Mini Man – актер маленького роста, снявшийся ранее в провокационном видео MARUV на песню "Siren Song".

Несмотря на очередную выходку артистки, судьи поставили высокие баллы, оценив выступление MARUV и JAY на 26 баллов из 30.

"Пируэт аттитюд, шоссе, шане – как это было роскошно! Вы сегодня как будто завязали глаза кружевом, и я вдруг перестала замечать ваши фривольности в латексом комбинезоне, который, мне кажется, уже стал вашей второй кожей. Единственное несравненное уголовное преступление, которому я рукоплещу", – прокомментировала Екатерина Кухар танец MARUV и JAY.

Напомним, MARUV променяла партнера "Танцы со звездами" на элегантного красавчика.

Как сообщал Знай.ua, Усик вызвал волну возмущения среди поклонников: "Мозги уже отбитые".

Знай.ua писал, MARUV "избила" партнера на репетиции "Танці з зірками": позволил себе лишнего.