В Украине отметили День знаний, а маленькие украинцы пошли в школу. В честь этого события звезды «Квартала 95» решили поделиться со своими фанатами школьными архивными фото. Актеры рассказали про свои школьные годы.

Президент Украины Владимир Зеленский, например, школу очень любил, - пишет интернет издание Politeka.

"Школа - это первая дружба, первая любовь, первые конфликты, все самое первое. Первые знания, которые всасываются, как губка. Безумно приятное время. Я не люблю оглядываться в прошлое, но школа - это единственное из прошлого, куда хочется вернуться. Река, в которую хочется войти второй раз", - рассказал Зеленский. Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Бывший актер Юзик – Юрий Корявченков сейчас является депутатом от партии "Слуга народа", но хорошо помнит времена, когда сидел за школьной партой. Особенно вспоминаются ему уроки химии, так как углубленно изучал этот предмет.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Школа - это уроки химии. Я учился в школе с углубленным изучением этого предмета, поэтому к концу обучения единственное желание было - закинуть эти учебники куда подальше. Первое сентября - это хорошее настроение с легкой грустью по минувшим летом", - признается он. Юрий Корявченков (Юзик)

Евгений Кошевой хвастается, что был артистом и любимцем женщин еще со школьных времен.

"Вообще школьное время - это прекрасный период, это друзья, двойки и пятерки, боязнь родительских собраний. А еще это первый звонок и, конечно, выпускной, которого никто не помнит, шучу. Кстати, уже тогда я не был обделен женским вниманием, хотя внешними данными особенно не отличался. А вот шутить начал класса с 10-го", - вспоминает Евгений. Евгений Кош

Евгений Кош

Степан Казанин вспоминает школу как свой первый дружный коллектив, ведь ему очень повезло с одноклассниками. А Елена Кравец сменила три школы, но со школьными подругами поддерживает связь – они крестили ее детей. Александр Пикалов в школе был сорванцом, ходил в рваных джинсах и увлекался рок-н-роллом.

Напомним, ранее Зеленский отправил сына в 1 класс.

Как сообщал портал "Знай.иа", Евгений Кошевой показал фото из домашнего архива.

Также Знай.иа" писал, что звезда "Женского квартала" обнажилась на сцене.