Известный шоумен и глава “Вар'яти-шоу” Сергей Притула рассказал о своей травме: перелом ноги, разрыв связки, а после – две операции и костыли.

Но для ведущего Нового канала даже такая страшная травма не стала помехой – он активно работал и принимал участие в съемках “Вар’яти-шоу”. Хотя признается, что работа давалась нелегко.

Удалось снять аж 18 выпусков проекта, а в середине сентября “Вар’яти” готовятся к старту нового гастрольного тура.

Сергей Притула до сих пор отбывает реабилитационный период и делится своими впечатления о времени пребывания в тернопольской городской больнице, где ему делали операцию. Сергей признался, что его “палата напоминала выставочный центр”, так как на него сбежались посмотреть все желающие.

Сергей Притула

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

“Врачам, в принципе, какая разница, кого лечить. Или ты ведущий, или депутат, или учитель – ты для них просто пациент, у которого сломана конечность и порванные связки. Они должны сделать свою работу. Но определенное оживление в рутинный ход времени в отделение ортопедии я, пожалуй, все-таки принес.”, – рассказывает Притула. Сергей Притула

Ведущий признался, что ему пришлось сделать большое количество селфі с пациентами-соседями и дать им автограф. А были и такие, которым хватило просто зайти в палату и удостовериться в том, что там находится именно он.

“Первые два-три дня моя палата больше напоминала выставочный центр. Люди открывали двери, смотрели на меня и просто шли дальше, со временем я с этим смирился, хотя, откровенно, это немножко напрягало. Потом люди удовлетворили свое любопытство и перестали ко мне ходить. Я в какой-то момент уже начал скучать, думал, может обиделись, что не заходят ”, – смеется Сергей Притула Сергей Притула

 

Напомним, ранее Притула срочно наведался на Банковую до Зеленского

Как сообщал портал "Знай.иа", Маша Ефросинина показала новые фото с другом Вакарчука и Притулы

Также Знай.иа" писал, что  британская королева попала в очень курьезную ситуацию