Известный шоумен и глава “Вар'яти-шоу” Сергей Притула рассказал о своей травме: перелом ноги, разрыв связки, а после – две операции и костыли.

Но для ведущего Нового канала даже такая страшная травма не стала помехой – он активно работал и принимал участие в съемках “Вар’яти-шоу”. Хотя признается, что работа давалась нелегко.

Удалось снять аж 18 выпусков проекта, а в середине сентября “Вар’яти” готовятся к старту нового гастрольного тура.

Сергей Притула до сих пор отбывает реабилитационный период и делится своими впечатления о времени пребывания в тернопольской городской больнице, где ему делали операцию. Сергей признался, что его “палата напоминала выставочный центр”, так как на него сбежались посмотреть все желающие.

Сергей Притула

Популярные статьи сейчас
Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

“Врачам, в принципе, какая разница, кого лечить. Или ты ведущий, или депутат, или учитель – ты для них просто пациент, у которого сломана конечность и порванные связки. Они должны сделать свою работу. Но определенное оживление в рутинный ход времени в отделение ортопедии я, пожалуй, все-таки принес.”, – рассказывает Притула. Сергей Притула

Ведущий признался, что ему пришлось сделать большое количество селфі с пациентами-соседями и дать им автограф. А были и такие, которым хватило просто зайти в палату и удостовериться в том, что там находится именно он.

“Первые два-три дня моя палата больше напоминала выставочный центр. Люди открывали двери, смотрели на меня и просто шли дальше, со временем я с этим смирился, хотя, откровенно, это немножко напрягало. Потом люди удовлетворили свое любопытство и перестали ко мне ходить. Я в какой-то момент уже начал скучать, думал, может обиделись, что не заходят ”, – смеется Сергей Притула Сергей Притула

Напомним, ранее Притула срочно наведался на Банковую до Зеленского

Как сообщал портал "Знай.иа", Маша Ефросинина показала новые фото с другом Вакарчука и Притулы

Также Знай.иа" писал, что британская королева попала в очень курьезную ситуацию