Сообщения о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, встревожили поклонников актрисы. Сама Анастасия новость не подтверждает, но очевидно, что с ее здоровьем не все ладно. Она давно не появляется на публике, отменила участие в спектакле "Все мужчины делают это", как объявлено, по болезни. Месяц назад на своей странице в Instagram Анастасия сообщила, что ее муж, 48-летний фигурист Петр Чернышев, участвует в ледовом шоу в Ялте, но она с ним не поехала.

Все это наводит на мысль, что со здоровьем звезды сериала "Моя прекрасная няня" что-то не так.

Сама Анастасия Заворотнюк не стала опровергать слухи о раке, которые распространили некоторые СМИ.

Она дала комментарий журналистам "Комсомольской правды", которые позвонили звезде с вопросом по поводу этой информации.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Показать еще

Уточняется, что голос Анастасии был веселым и звонким, хотя звучал хрипло, "как у очень больного человека". Рассказывать какие-либо подробности Заворотнюк отказалась.

Тем временем поклонники вовсю обсуждают зловещий рок или даже проклятие сериала "Моя прекрасная няня", артистов которого преследуют болезни.

На роль пробовалась Жанна Фриске


На главную женскую роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" среди прочих претенденток пробовалась и Жанна Фриске. Но в итоге Фриске проиграла Анастасии Заворотнюк.

Любовь Полищук умерла от рака. Роль мамы «прекрасной няни» стала последней в жизни актрисы.

Две недели назад умерла 79-летняя Александра Назарова - в "Моей прекрасной няне" она играла бабу Надю. Назарова болела, но продолжала много работать: снималась, озвучивала зарубежные фильмы и сериалы, чтобы прокормить 11-летную внучку-сироту.

Александр Филиппенко, сыгравший в сериале папу Заворотнюк , после участия в "Няне" перенес операцию на сердце - ему поставили стент.

Напомним, менеджер Заворотнюк прокомментировал смертельное заболевание актрисы

Как сообщал портал Знай.ua актеры сериала "Моя прекрасная няня" прокомментировали онкологическое заболевание Анастасии Заворотнюк

Также Знай.ua писал, Заворотнюк годами скрывала страшный диагноз.