Вторую неделю шоу готовит для участников шоу “Зважені та щасливі” на телеканале СТБ особое задание – Твистер на водоеме.

Тренеры шоу - Марина Боржемская и Иракли Макацария предложат участникам заработать на конкурсе удобства для своих комнат: фен, ноутбук, игровую приставку. Каждый сможет выбрать 5 предметов, которые хотел бы получить.

Шоу

Как будет проходить конкурс: на водоеме разместят конструкцию, на которой будут стоять участники. Их задача как можно дольше простоять в неудобных позах, чтобы получить для себя или партнера больше благ цивилизации и бонусные килограммы.

Шоу

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

Партнеры должны стоять спина к спине, между 2 стенками, опираясь руками и ногами на цветные кружки. Когда ведущая шоу Анита Луценко начнет крутить барабан, устоять сможет только сильнейший.

На прошлой неделе проект покинула первая участница - Екатерина Лукьяшко. Ее изначальный вес составлял 127 кг, и за три месяца она скинула 24 кг.

Напомним, ранее разошлись любимцы миллионов украинцев из "Зважені та щасливі"

Как сообщал портал "Знай.иа", показали как выглядит участница, которую отправили худеть домой

Также Знай.иа" писал, что тренер "Зважені та щасливі" записал трогательное обращение с онкоцентра