В пятницу, 6 сентября Сергей Бабкин презентовал lyric-видео на сингл "Єви і Адами”, которое стало самым откровенным экспериментом в творчестве артиста. На обложке трека певец и его жена позируют обнаженными, перевоплотившись в героев песни. Сергей и Снежана сбросили все лишние, оголив свои чувства.

Накануне премьеры Знай.ua пообщался с Сергеем Бабкиным. Мы подготовили эксклюзивное интервью с музыкантом о его новой работе, откровенности пары Бабкиных, предстоящем концерте в Октябрьском Дворце и летнем отдыхе с 3-месячным сыном Елисеем.

Сергей, хотим поздравить вас с премьерой! Осень вы начинаете с релиза песни "Єви і Адами", но она не новая – ее ваши поклонники уже слышали в альбоме "Музасфера". Почему вы решили начать сезон именно с этой композиции и снять на нее лирик-видео и клип?

Мы задумывались о выпуске этой песни еще весной, но в тот момент "Моє кохання" победило. Я с самого начала записи альбома выделял эту песню из всех остальных и знал, что мы обязательно снимем на нее видеоработу. И вот пришла ее самая лучшая пора! На самом деле она очень осенняя. И открывать новый сезон нужно сильной и глубокой песней, каковой она для меня и является.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Сергей и Снежана - фото для обложки сингла

Вы с женой изобразили Адама и Еву на обложке сингла. Очень символично. Ранее вы уже снимались обнаженными. Вы – единственная семья в украинском шоу-бизнесе, кто решился на подобное. Комплексы и стереотипы – это не о вас?

Ну, конечно же, не о нас (улыбается). Мы же театральная пара – актер и актриса. О каких комплексах может идти речь? Я хочу, чтобы в каждом вузе, хотя бы первый год, в добавку ко всем спецпредметам, обязательно было обучение Актерскому Мастерству. Артистизм нужен в любой профессии – это полезно для здоровья.

View this post on Instagram

“Я мріяв про хлопчика. Це чесно. Думав про нього, яким він буде. А все почалося чотири роки тому, коли Снєжка побачила сон. Вона плавала у відкритому океані, й поруч з нею з глибини почало щось підійматися на поверхню. Виринув хлопчик. Він був повністю білий. Волосся та шкіра, як у янгола. Вона спитала його: «Хто ти?», а він відповів: «Я твій» і назвав своє ім’я. І воно дуже несподіване і неймовірно красиве. Музичне, поетичне, співоче, ліричне та історичне. Можу сказати тільки те, що воно має древньоєврейське і древньогрецьке походження.” Повне iнтерв’ю в профiлi 👆🏻 Photo: @catrin_nikola MUA: @lyanayarygina Hair: @makeupmeacademy Producing: @esilep @jetsetterua ❤️

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Но без критики тогда не обошлось – весенняя фотосессия с вами и Снежаной активизировала хейтеров. "Собаки лают – караван идет"?

Мы живем во время, когда фильм "Любовь" Гаспара Ноэ показывают в кинотеатрах всего мира (улыбается). А мы всего лишь сделали фото в образах Евы и Адама со спины. Поэтому мне это кажется смешным.

Снежана вас поддерживает в любых авантюрах? Или бывали конфликтные ситуации, когда супруга была против какой-то идеи?

Конечно, бывало такое. Далеко не все мои идеи соответствуют реальности и могут быть осуществимы. Меня, бывает, очень сильно "заносит". Но я уже знаю, что если Снежка одобряет, то это 2000% ОНО – то, что нужно. А если говорит, что не стоит, то надо забыть. Из этого точно ничего не выйдет, проверено уже множество раз.

Сергей Бабкин

Сергей, вы всегда откровенны и в творчестве, и в разговоре о личной жизни. Этим летом вы в третий раз стали папой, даже смогли всей большой семьей отдохнуть в Италии. Скажите, а хлопоты с маленьким ребенком не помешали насладиться поездкой? Как вы все организовали?

Как могут хлопоты с ребенком помешать? Он только украсил нашу поездку. И, конечно же, чувствуется, что мы на новом уровне родительства. Уже профи в этом деле (улыбается).

Елисей - самый юный путешественник

У Елисея в его два месяца уже было 6 перелетов, 4 поезда и одна яхта. Я начал летать только в 22. Мы считаем, что с малышом в целом не может быть никаких хлопот, потому что каждая минута и каждый день – бесценны, ведь больше это не повторится! Так круто замечать то, что он еще не умел, а теперь умеет, ведь не побудь ты с ним пять минут – и пропустишь это. Может, такое сложно понять людям, у которых еще нет детей, но у нас это именно так!

Сергей на отдыхе в Италии с семьей

А еще за наш отдых Елисей очень сильно вырос. Если представить, что его не было бы с нами в путешествии, мы бы все это пропустили! На море ездим семьей, без няни. В этот раз нас было уже пятеро. Несмотря на то что у нас был грудной ребенок, мы не уставали, а получали удовольствие, кайфовали каждую секунду!

Уже прочувствовали, как рождение сына Елисея изменило вас? Стали более сентиментальны, например?

Я сентиментальный в принципе. Таким был рожден и воспитан. Не думаю, что рождение третьего ребенка изменяет родителей коренным образом. Просто появился долгожданный человечек, которому нужно внимание, которое, по большей части, приковано к нему, но обязательно не в ущерб старшему сыну и дочке. И очень приятно осознавать, что в какой-то мере мы вернулись в начало и опять стали молодыми папой и мамой.

Сергей с детьми и домашними любимцами

А как Артур и Веселина справляются с обязанностями братика и сестрички?

Просто потрясающе! Они общаются с младшеньким, целуют его, обнимают. Старшенькие постоянно оказывают ему знаки внимания. Они стали более самостоятельными, и если нам со Снежкой нужна помощь, то они тут как тут.

27 октября у вас будет сольный концерт в Киеве в Октябрьском Дворце. Уже продумали, в каком формате пройдет?

Это будет формат концерта с полной группой. Важно: это будет НЕ квартирник. Но и не "Музасфера". Прозвучит самое лучшее из нового альбома, а также те песни, которые мы давно не играли. Такой себе осенний "best of the best".

2019 год знаменателен не только для вашей семьи, но для всей страны. Украинцы выбрали нового президента, новый парламент. Вас не пытались затянуть в мир политики?

Слава Богу, нет. А даже если бы и пытались, у меня есть четкое убеждение: каждому свое.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее жена Сергея Бабкина Снежана растрогала танцами с новорожденным сыном.

Также Сергей и Снежана показали в соцсети трепетное фото с Елисеем на отдыхе.

Кроме этого, певец создал новый проект альтернативной музыки под названием "БАБ’S". У проекта уже появился первый клип на композицию "НОУ_ХАУ".