Ведущая Нового канала Юлия Панкова сейчас отдыхает и набирается сил на острове Сицилия. За несколько дней сюда приедет группа туристов из Украины и с ними Юлия отправится в гастротур.

Юлия Панкова часто организовывает такие активные и интересные путешествия для украинцев. Ведущая признается, что гастротуры – это ее хобби.

В гастротурах я соединила два своих увлечения – кулинарию и путешествия. Составляю интересный маршрут, чтобы украинцы посетили нетипичные для туристов места. Знакомлю их с местными жителями. Привлекаю к мастер-классам тамошних шеф-поваров, которые учат нас готовить вкуснейшие блюда по уникальным, старинным рецептам, – рассказывает Юлия Панкова. Юлия Панкова

Юлия Панкова

Ведущая часто наведывается на кухни сицилийских ресторанов. и просит шеф-поваров, чтобы они подробно показали ей все процессы приготовления национальных блюд. Ее уже не удивишь морепродуктаим, кактусами, фигами.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Показать еще

В этот раз она решила попробовать морского ежа. Юля призналась, что пробовать блюдо отказывал даже официант ресторана.

Я мечтала скушать морского ежа. Но работник учреждения настаивал, чтобы я не заказывала его. Говорил, что он не слишком вкусный. Мне очень хотелось попробовать, и мое любопытство победило. Заказала пасту с морским ежом. Признаюсь: и действительно на вкус он очень странный. Имеет едкий запах моря. Именно это мешает распробовать блюдо. Но мне понравилось, - рассказала девушка. Юлия Панкова

Напомним, ранее поклонники остались недовольны новым сезоном "Дизель шоу"

Как сообщал портал "Знай.иа", Даша Трегубова приняла участие в соблазнительной фотосессии

Также Знай.иа" писал, что Шварценеггер рассказал о тайные мечты Трампа