Популярный украинский телеведущий, звезда программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков опубликовал в сети новый пост, в котором рассказал о том, как его потрясла новость о террористическом акте в США 11 сентября.

Об этом он написал на своей странице в Instagram, прикрепив леденящие фото с горящими башнями-близнецами, пишет портал "Политека".

"18 лет прошло … Я отчетливо помню тот день. Я пришел домой со школы (еще погуляли с одноклассниками где-то) и собирался, как всегда, смотреть Беверли Хилз по телевизору. Попал на новости… я помню, что тогда для меня это был полнейший шок. Я не понимал как такое вообще возможно в цивилизованном мире. Это было первое потрясение такого масштаба. Времена идут. Но, к сожалению, такие катастрофы продолжают случаться. Но ты все так же "не понимаешь, как такое возможно в цивилизованном мире"", — вот такое послание поклонникам оставил Бедняков.

Своими воспоминаниями переживаниями о страшной трагедии поделились и сами пользователи Instagram.

"Я прям помню этот день, как одновременно по всем каналам показывали в прямом эфире только эту трагедию! Было страшно", "Это страшная трагедия! Вот так ужасно оборвалось множество жизней, а с каким камнем на душе живут выжившие, одному Богу известно! И подобное, к сожалению, продолжает происходить. Ничему человечество не учится….. Вечная память…..", "18 лет, а как будто вчера… после школы смотрела эти новости и просто рыдала", — пишут люди в комментариях.

Напомним, "Орел и Решка" снова ворвется на экраны: Ивлеева и Бедняков сойдутся в нешуточном противостоянии.

Как сообщал Знай.ua, Никитюк и Тодоренко снова вместе, но не ради "Орел и Решка": "Счастья молодым!".

Знай.ua писал, Леся Никитюк впервые рассказала, почему ушла с "Орла и решки": "Мне звонит Володя Зеленский и говорит...".