Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенное фото у зеркала, позируя в серебрянном коротеньком платье с глубоким декольте и броским вечерним макияжем. Так, артистка засветила роскошную грудь, а также заговорила о собственно онлайн-курсе, на котором ответит на все интересующие вопросы.

"Я получила очень много ответов на вопрос о создании моего онлайн курса. Это меня очень вдохновило. Вас настолько много! Более 3000 тысяч ответов! Теперь буду думать над реализацией.", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры же принялись задавать Оле массу вопросов, большинсво из которых были про отношения, а некоторые засыпали ее комплиментами: "Ты очень красивая 😍", "Прекрасна 😍😍😍💖💖💖💖💖💖", "Ты просто класнючая!!!И большая Молодец!!!Успехов!!!👏🏻💐💋", "Олічка ти знову зажигаїш😍🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.