Ради того, чтобы одержать победу в игровом шоу Нового канала "Кто сверху?", коварный капитан женской команды Леся Никитюк готова на все. На этот раз ее хитрость не имела границ – Никитюк показала грудь самому красивому мужчине планеты 2018 года Богдану Юсипчуку.

Она убеждена, что никто бы на ее месте не упустил такого шанса. Вот как все произошло: во время конкурса "Дивоглядки" верховный судья шоу Александр Педан назначил соревноваться между собой Никитюк и Юсипчука. По правилам игры, проигрывает тот, кто первый моргнул.

Шоу Кто сверху

На зрительный ринг вышли Mister Sea World 2018, актер и модель Богдан Юсипчук и народная любимица Леся Никитюк.

"За три сезона "Кто сверху?" я прекрасно научилась побеждать в "Дивоглядках". Нужно просто не дать глазам пересохнуть. Поэтому во время схватки немного прищуриваюсь. Это еще и сбивает соперника: многие думают, что я закрыла глаза. А это совсем не так", – говорит ведущая Нового канала. Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 сентября: доллар и евро уступили гривне

Жестокое избиение девушки в "АТБ": в сети показали полное видео издевательств, вы не поверите своим глазам

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Но на этот раз Леся дополнительно применила другое секретное оружие – декольте. Через несколько секунд после начала "Дивоглядок" она подняла пелерину платья, открывая шикарный вырез. Конечно, что защита Богдана Юсипчука сразу упала, поскольку маневр ведущей не оставлял ему ни единого шанса. Самый красивый мужчина планеты не устоял перед Лесей и захлопал!

Шоу Кто сверху

Помогут ли чары Леси Никитюк привести женскую команду в составе певицы Анны Завальской, танцовщицы Илоны Гвоздевой и актрисы студии "Мамахохотала" Анны Гресь к победе станет известно уже совсем скоро.

В составе мужской команды на этот раз юморист Игорь Ласточкин, Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук, телеведущий Александр Скичко и неизменный капитан – ведущий Нового канала Сергей Притула.

Напомним, ранее в Международный день красоты известные мужчины рассказали, как ухаживают за собой

Как сообщал портал "Знай.uа", Никитюк попыталась "закадрить" самого желанного "Холостяка" Украины

Также Знай.uа" писал, что Сергей Притула рассказал, как его ласково называют дома