Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычными видео. Знаменитость танцевала под популярный летний хит, примерив лишь массивный пиджак цвета слоновой кости, босоножки на каблуке и облегающее боди с глубоким декольте. Так, артистка засветила не только стройную фигуру, но и грудь крупным планом.

"Гуляй душа моя ✨ настроение #рижскийбальзам )) Из видео-архива моего личного супер-оператора", - пошутила Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "Вер, клёва блин, но как в труселях😁🔥👍", "Ваша фигура просто нереальная! Просто не верится что у живого человека может быть так идеально. Вы наверно много времени тренируетесь", "Терпеть не могу эти шортики , хотя Вашу фигуру ни что не испортит . ❤️", "Типо,понталоны в моде?!😱", "Ни грамма жирочка. 😍 стимулирует ваша фигура.", "Вера, даже в обычных велосипедах вы - Королева 😍😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.