Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с годовалой дочкой Тильдой, показав, как выросла малышка. Так, артистка засветила лишь затылок девочки и собранные в хвостик светлые волосы, однако лицо все еще скрывает от общественности. Стоит напомнить, что отцом Тильды принято считать солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

View this post on Instagram

❤️my Tilda

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"❤️my Tilda", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Столько волос?!!🙈🙈🙈 Она же совсем малышка ещё. Вот это шевелюра?!", "Тилюся лапочка по скорей бы лицо увидеть, так хочется...❤️", "Это любовь! Что без денег делает тебя богатой ❤️❤️❤️", "как же быстро растут детки 😻🙏 вы чудесны ❤", "Тильда доча Тиля?😍", "Наконец-то отличное, нежное фото!❤️👍", "Крошечка😻❤️🥰".

Популярные статьи сейчас

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.