В развлекательном шоу, которое выходит каждую неделю постоянно меняются игроки команд, а ведущие остаются неизменными - Сергей Притула и Леся Никитюк. В 3 выпуске выяснится то, что команда мужчин хорошо разбирается в курортных романах, а девушки не знают при какой температуре замерзает вода. 

За команду Притулы играют шоумен Игорь Ласточкин, ведущий Александр Скичко и Мистер Украина 2014 Богдан Юсипчук. С такими сильными участниками мужская половина точно должна победить, но Леси Никитюк так не считает. 

В команде Леси хореограф Илона Гвоздева, актриса Анна Гресь и певица Анна Завальская. Девушки настроены очень серьезно и хотят одержать победу, не оставив команде соперника ни единого шанса. 

В первом раунде звезды сыграют в Руки-ноги: на участников надевают специальные лапы с буквами, и игроки должны как можно быстрее составлять из них слова. Те, кто соберет большее количество слов – получает выигрыш в 2000 гривен.  

И самое интересное: Леся жестко пошутит про шоу "Вар’яти". Сможет ли Сергей Притула смириться с этим или теперь ни за что не уступит победу соперницам? 

Напомним, ранее Никитюк обнажилась перед самым красивым мужчиной планеты: Притула и Макацария даже рядом не стояли, фото

Популярные статьи сейчас

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" Кто сказал, что это - удел женщин? Притула и Педан разрушили главный миф о мужчинах

Также "Знай.ua" писал, что Никитюк попыталась "закадрить" самого желаемого "Холостяка" Украины: два старых проверенных способа