На днях стало известно, что любимица миллионов, сыгравшая Вику в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк находится в коме. Врачи борются за жизнь известной артистки, у которой обнаружили последнюю стадию рака. Мы решили вспомнить лучшие роли талантливой артистки.

Молодая актриса начинала свою карьеру в фильме "Манешька" по роману Владимира Набокова, но настоящий успех ждал ее позже. Роль в сериале "Моя прекрасная няня" принесла Заворотнюк не только всенародную славу, но и серьезные награды - "Золотого Остапа", а затем и "ТЭФИ".

Актриса смогла проявить себя не только в комедийном амплуа. Так, она появилась в роли роковой красотки в боевике "Код апокалипсиса", где примерила роль спецагента разведки.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

В том же 2007 году, вышла веселая музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей – "Шекспиру и не снилось".

Спустя 5 лет актриса запомнилась зрителям ролью Веры Сергеевны в лирической комедии и мелодраме "Жених по объявлению". В фильме повествуется о женщине, которая потеряла веру в любовь и снова ее обрела.

Напомним, Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно.

Ранее Знай.ua сообщал, близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни".

Также Знай.ua писал, Заворотнюк впала в кому, врачи предсказывают судьбу Фриске.