Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в Роси решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новую запись в необычном образе.

Как видно, Лорак появилась перед камерой одета в платье по фигуре изумрудного цвета. Телесные вставки должны были подчеркнуть изгибы и акцентировать внимание на отличной физической форме Ни.

Но даже такой строгий и одновременно привлекательный образ не всем пришелся по душе. Некоторые поклонники артистки нашли нестандартное решение причиной того, что силуэт получился неправильным, да еще и слишком показным: "Вы отделили свое тело, не ваше платье", "Очень вульгарное платье. Зачем ?", "Странное платье, особенно рукава вообще не к месту".

Отметим, что недавно Лорак также поразила поклонников сменой стиля. Она записала видео в массивной черные куртке, которую фанаты сравнили с курткой Киркорова.

В ролике певица появилась в массивной черной кожанке, декорированной цепями, ее волосы распущены, а на глазах темные очки. Поклонники артистки не прошли мимо такого видео и принялись активно его комментировать. Некоторые раскритиковать Лорак за странный образ и сравнили ее с Филиппом Киркоровым. Другие пользователи сети не оценили то, что на видео Ани Лорак сняла очки.

Напомним, что Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать...".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что молодой любовник Лорак заинтриговал романтичным фото: "Каролина переходит в Black Star".

Также портал "Знай.uа" писал, что Ани Лорак задала тот же вопрос, свои пять копеек вставил и Лазарев: "Важно не что, а с кем".