Не так давно появилась на свет маленькая дочь актрисы и жизнь била ключем. А сейчас продюсер коллектива "Ласковый май" и близкий друг семьи Разин до конца не может поверить тому, что происходит: Заворотнюк осталось жить считанные дни.

Андрей Разин рассказал о том, как его не пускали к актрисе Анастасии Заворотнюк в больницу, а врачи ставят неутешительный диагноз, что звезде осталось жить лишь несколько дней.

"Я вчера позвонил врачам, которые её наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет — мы её ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отёк мозга. К сожалению, врачи тут бессильны" — вспоминает продюссер.

Андрей Разин уверен, что акотриса и сама уже понимала, что скоро уйдёт из жизни. Близкие уже готовятся к этому страшному дню.

"Настя давно понимала, что это всё. Это такой же диагноз, как у Хворостовского, и как у Фриске. И родные её готовятся к уходу. Это очень страшно, — сказал Разин.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Сам продюсер считает, что здоровье актрисы подкосили продолжительный стресс и якобы методика омоложения стволовыми клетками.

Напомним, ранее Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Как сообщал портал "Знай.ua" Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Также "Знай.ua" писал, что Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."