У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в тяжелом состоянии, есть трое детей: 22-летняя Анна, 18-летний Майкл и Мила, которая совсем маленькая: ей не исполнился даже год.

Как известно, старших детей Заворотнюк родила от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. А маленькую Милу от фигуриста Петра Чернышева.

Ранее стало известно, что 13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в больницу с отеком мозга, ей перестали делать терапию и перевели под наблюдение.

Решение о прекращении терапии было принято после ухудшения состояния актрисы. До этого Анастасия была выписана из клиники в Польше по причине противопоказания ведения дальнейшей терапии.

Популярные статьи сейчас
Главное за 21 мая: Байден избил путина, Притула получил 700 миллионов, Глинская вышла замуж, а Зеленский назвал победу Украины путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

После возвращения домой Заворотнюк обращалась в несколько московских клиник и только одна приняла актрису. Но уже 14 сентября врачи отменили специализированное лечение.

Напомним, ранее Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Как сообщал портал "Знай.ua" Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Также "Знай.ua" писал, что Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь