Комедия "Попутчик" от Нового канала – это добрая и смешная история о жизни двух отелей на Житомирской трассе, хозяйки которых привыкли с самого детства конкурировать между собой.

Да, канал анонсировал безумные события в следующей серии. На что только не идут парни, чтобы растопить сердце красивой девушки. Петр с "Подорожников" решил, что наилучший способ завоевать сердце любимого – поцеловать… ее маму! Об этом говорится в сообщении Нового канала.

И хотя раскрывать детали этой сцены пока запрещено, все же молчать о съемки не стали! Исполнитель роли Петра Александр Рудинский вспомнил, как проходили съемки его поцелуя с Олесей Жураківською.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"Ооо, это было очень забавно! Перед съемками режиссер всегда собирал актеров и обсуждал нюансы: как он видит сцену, какие эмоции мы должны выдать, или можно сделать ситуацию еще смешнее…", – улыбаясь говорит Саша.

Уже на площадке актеры репетировали. Так же было и перед съемками поцелуя с Олесей Жураківською. Словом, в тот день были очень веселые съемки.

"Режиссер сказал мне, что нужно хорошенько прижаться к ней, поцеловать в губы и задержаться так секунд на п’пять. И мы с Лесей перед съемками несколько раз прорепетировали. Пам’помню, она говорила: "Давай, давай возьми меня и прямо вот так вот прижми!", - с улыбкой вспоминает подробности актер.

Напомним, главного героя “Вітальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает.

Ранее Знай.ua сообщал, что Никитюк превратилась в "заробитчанку", такого не видел даже Притула: "И не жалуюсь!"

Также Знай.ua писал, что звезда "Топ-модель по-украински" показала обратную сторону жизни в 90/60/90