Мишель Андраде – украинская певица и телеведущая боливийского происхождения. Поёт на испанском, русском и португальском языках. Также владеет украинским и английским языками. 23-летняя девушка сотрудничает с продюсерским центром Алексея Потапенко и Ирины Горовой Mozgi Entertainment. Мишель активный пользователь соцсети Instagram, где часто радует поклонников новостями и фотографиями.

Так, в этот раз певица показала весьма неоднозначное видео, на котором появилась в эротичном образе. Она лежит на кровати в темном сетчатом наряде, сквозь который просвечивается белье, с интересным головным убором. При этом сверху на тело Мишель льется какая-то белая жидкость, которая напоминает молоко. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать публикацию звезды.

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красотку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мишель Андраде – певчая птичка боливийско-украинского происхождения.