Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что посетил модную тусовку и показал фотографии, сделанные там.

На своей странице в соцсети Иракли Макацария выложил снимки, сделанные на одном из показов украинской Недели моды. Холостяк засветился в компании разных женщин, среди которых молоденькая певица – подопечная Потапа – Мишель Андраде. Как известно, ранее Иракли и Мишель приписывали романтические отношения, и этим милым фото грузинский холостяк только подлил масла в огонь.

Отметим, что на светское мероприятие Макацария надел стильный темно-серый костюм и черную водолазку. Тем временем Мишель Андраде пришла на показ в лиловом кожаном костюмчике с белой футболкой. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и немного смущения. Иракли Макацария нежно обнимает молоденькую певицу боливийского происхождения, которая уже прославилась в Украине.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

В подписи к фотографии Иракли Макацария написал: "В Киеве начался @ukrainianfashionweek_official и сегодня я был на показе дизайнера @frolovheart, который всегда отличается уникальными шоу и нестандартными коллекциями. Очень приятно наблюдать, как растёт индустрия моды в Украине и с каждым годом появляется всё больше молодых талантливых дизайнеров. Было радостно увидеть столько друзей и окунуться в эту атмосферу. Всем дизайнерам удачи в будущих показах и спасибо организаторам за такую крутую работу".

Фанаты грузинского холостяка не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Иракли. Стоит заметить, что некоторые девушки-подписчицы приревновали звездного холостяка к Мишель.

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.