Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с певицей Настей Каменских, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз Потап показал милое фото, но не с Каменских, а с другой девушкой.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Потапа, он предстал на обзор публики в компании Мишель Андраде. Это певица, которую продюсирует Алексей Потапенко, и он же сделал это селфи. На снимке Алексей и Мишель мило улыбаются в камеру. Потап запечатлен в клетчатой рубашке и с кепкой на голове, а Мишель – в черной толстовке и с зачесанными в хвост волосами.

В подписи к фотографии Алексей Потапенко анонсировал концерт Мишель Андраде в Херсоне. "@mishvirmish всегда красива и натуральна! Крутейшая ЛатиноРитмо программа ждет всех, кто придёт на ее концерты. Херсон первый город, весна начинается сейчас!!! #michelleandrade", - написал Потап. Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа. Фанаты засыпают звезд комплиментами в комментариях, а некоторые обещают посетить концерты Мишель Андраде.

"Папа и дочь по шоу-бизнесу", "Класс, ждём в Николаеве", "Удачи вам и с первым днем весны", "Какие милые", "Я иду", "Нереально крутые. Хорошо, что вы есть", "Привет. Приезжайте к нам в Белую церковь", "Классный пост!", "Я люблю весну", "Когда в гости?", "Моя любимая Мишель", "Она милая такая", "Ну ждем в Днепре", "Была она в ноябре в Днепре на юбилее Каравана. Как по мне не айс, а вот Mozgi БОМБА!", "Самое крутое фото", "Ну вот, настоящая красота. А не все эти наращенные сиси, ресницы, губища", "Когда ждать в Харькове? Дети не хотят пропустить!", "Мишель красотка", "Обожаю ее", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

@mishvirmish #тур

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.