Известная российская телеведущая поделилась фотографией, сделанной во время похоронной церемонии. Вместе с единоверцами отца Анфиса Чехова со своим родным братом провели Александра Корчунова в последний путь.

Телеведущая вместе с братом Кириллом присутствовали на похоронах отца. Церемония прощания происходила по традициях кришнаитов, к кругу которых отец Анфисы и Кирилла присоеденился, когда окончательно разочаровался в политике и жизни, что едва не довело его до депрессии.

Комментарий, который Анфиса Чехова оставила под фото, косвенно подтверждает, что она простила отца и не держит в своем сердце на него обиды.

"Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей" Мы с братом. У нас разные матери, один отец...которого мы сегодня проводили в последний путь. Харе Кришна, папочка, Харе Рама", - написала телеведущая в своем Intagram.

Популярные статьи сейчас

Принц Филипп умер: как это изменит жизнь всей Великобритании и какими будут похороны

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

Поклонники выразили слова соболезнования и поддержки любимой телеведущей, а также порадовались, Чехова сумела отпустить все обиды и не держать зла на отца.

Напомним, ранее Анфиса Чехова поделилась ужасами похудения: "Паразиты живут в каждом из нас"

Как сообщал портал "Знай.ua" Анфиса Чехова похудела с помощью клизм: лучше ничего не существует

Также "Знай.ua" писал, что Умерла Ирина Цывина: церемония погребения звезды "Папиных дочек"