Грузинский кинопродюсер, о котором украинцы узнали благодаря романтического реалити "Холостяк" на СТБ, Иракли Макацария уже сотни раз отвечал на вопрос, почему до сих пор не женат и какие девушки ему по душе. Однако жизнь бизнесмена не состоит только из поисков невесты.

"Через насыщенный график я давно не был в полноценном отпуске и с удовольствием сейчас оказался бы на каком-то острове, где не ловит интернет и телефон", – признался Иракли за чашкой кофе.

Он бывает в Индии минимум 4-5 раз в год. Часто летает, встречается с партнерами, посещает премьеры проектов и параллельно видится с друзьями. В невероятно красивый штат Керала вернулся бы прямо сейчас.

как-То Иракли с партнером по кинопродакшену после ряда деловых поездок по разным городам Индии выкроили пару дней на Кералу перезагрузиться и просто отдохнуть.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

С пакистанским певцом и другом, партнером по бизнесу, Мумбаи, Индия, 2011

Взяли houseboat – большой двухэтажный дом-корабль, где было все необходимое: несколько комнат, кухня и автономные системы жизнеобеспечения. Устроили на нем двухдневную путешествие – только странная дикая природа и океан.

"Такие места настолько заряжают и вдохновляют, что ум действительно отдыхает. Керала – один из самых зеленых штатов в Индии. Там живет много известных массажистов, которые помогают при остеопатии, проблемах с шеей и позвоночником. Мне нужны хорошие специалисты за мои постоянные нагрузки", - говорит он.

А деловые встречи Иракли проходят в основном в Мумбаи – очень большом, шумном, грязном городе. Там сложно отдохнуть...

Напомним, ранее Экс-холостяк Иракли Макацария огорчил украинский Париж одиночеством: "Вам бы принцессу..."

Как сообщал портал "Знай.uа" Никитюк попыталась "закадрить" самого желаемого "Холостяка" Украины: два старых проверенных способа

Также "Знай.uа" писал, что Экс-холостяк Иракли Макацария попрощался с летом на одиночестве: "Бокал пустой..."