Стало известно, что скандальный «Покидая Неверленд» о поп-короле Майкле Джексоне получил премию «Эмми» как лучший документальный фильм.

Так, четырехчасовая кинолента, якобы разоблачающая знаменитого певца, была удостоена самой престижной награды в мире телевидения. Во время вручения статуэтки режиссер фильма Дэн Рид поблагодарил за смелость и откровенность двух главных героев — мужчин, обвинивших покойного короля поп-музыки в сексуальном насилии над малолетними.

«Проект, который является полным вымыслом, получил награду как лучший документальный фильм. Это смешно», — прокомментировала эту новость семья Майкла.

Отметим, что родные артиста уже пытались судиться с телеканалом HBO за клевету, но пока удача, как и организаторы «Эмми», явно не на их стороне.

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, что Майклу Джексону мог бы исполнится 61 год. Узнайте, как менялась внешность поп-короля.

Как сообщал портал Знай.ua, друзья рассказали, что делал Майкл Джексон в свой последний день.

Также портал Знай.ua писал, что в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.