Впервые известная 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк узнала об опухоли в мозге весной 2019 года. Почти сразу же она обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому уже зная о своем диагнозе. Артистка смогла отыскать в себе силы и поздравить его с победой на выборах. Об этом сообщили близкие Анастасии и данные с ее социальных сетей.

Все началось после родов. Артистка начала испытывать сильные головные боли, причину которых установили в одной из немецких клиник.

В апреле 2019 года хирурги провели сложную операцию. Вскоре Анастасия с наполовину вскрытым черепом смогла вернуться в Россию вместе с мамой.

22 апреля после того как состоялся второй тур выборов президента Украины, знаменитость прокомментировала победу Зеленского, показав совместное с ним фото.

Популярные статьи сейчас

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Зеленский срочно обратился к украинцам накануне Дня Защитника, чувствует неладное: "Никогда этого не допущу"

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Декрет и трудовой стаж: в пенсионном фонде раскрыли все нюансы зачисления

Показать еще

Также Заворотнюк рассказала о трудолюбии и самоотдаче нового президента, и пожелала ему принести много благ народу, который ему доверился в трудный период.

На момент обращения к Зеленскому актриса скорее всего уже знала о своем недуге, а то и вовсе пережила страшную операцию.

Напомним, что больная раком Заворотнюк отдыхает в солнечной Ялте.

Как сообщал портал Знай.ua, диагноз Заворотнюк грозит миллионам женщин.

Также портал Знай.ua писал, что друг больной раком Заворотнюк раскрыл то, что скрыли от всех.