Известная украинская актриса студии "Квартал-95” Елена Кравец поделилась впечатлениями об участии в популярном шоу "Танцы со звездами", а также рассказала, что для нее значат эти танцы.

Отметим, что не так давно начался новый сезон известного танцевального шоу ”Танцы со звездами”, где на этот раз приняла участие лидер телешоу "Женский квартал" и многодетная мама Елена Кравец.

Как отмечает артистка в видео, которое появилось на официальной Instagram-странице Квартала 95, ей с партнером Максимом Леновим в шоу очень повезло:

“Реально, мне с ним повезло. Во-первых, он меня многому учит, как партнер в танце. Во-вторых, он учит меня фокусироваться на том, что я делаю, быть самостоятельно и самое главное – доверять”

Насчет танцев, как рассказала Кравец, на этот раз они не будут прыгать выше головы и взяли танец, который им под силу.

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

“Только после третьего эфира я сделала вывод, что прыгать выше головы не стоит, пока ты не научился крепко стоять на ногах. Раньше мы брали достаточно тяжелые танцы, а для меня это было очень сложно, ведь я никогда практически не танцевала. В прошлый раз мы переоценили свои возможности. В этот раз такого не будет”, - рассказала артистка.

Также юмористка проговорилась и о самом танце:

“Следующий танец — другой. Там есть хореография, но она не тяжелая мне, не требует от меня нервов и порванных вен. Я делаю все как могу, вытягиваю пальчики, слежу за ними. В этот раз тяжелых элементов мы не используем, и, все-таки, получилось очень классно”

Кроме этого, Кравец рассказала, что через частые тренировки она начала очень и очень много есть.

"Вы просто не знаете, ребята, как я ем. Мне кажется, что я сейчас съедаю такую порцию, как мой папа, когда он был в расцвете сил, а он у меня крепкий мужчина. Думаю, что мы с вами втроем наелись бы, а это я съедаю одна. Вы понимаете, просто жреш, жреш и ничего – никаких диет”

Напомним, ранее Никитюк хотела сбить с толку грузинского красавца Иракли Макацария

Как сообщал портал "Знай.uа", Астафьева рассказала, как ей удается быть в тонусе и не падать духом

Также Знай.uа" писал, что Елена Кравец показала новое фото и написала пост-послание к фанатам