Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети милое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

На снимке Настя запечатлена вместе со своей командой в собственном офисе. Стоит отметить, что Каменских впервые показала это укромное местечко, в котором рождаются ее хиты. На снимке Настя появилась в коротеньких шортах и белой футболке с принтом, поверх которой накинула камуфляжную куртку. Вокруг нее собрались двое девушек и парень, они что-то обсуждают, а певица смотрит в экран ноутбука. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Я обожаю наш офис #NICE2CU, потому что в нем всегда царит атмосфера уюта и нескончаемого потока креатива! За уют спасибо @jyskua, а вот креатив и профессиональный менеджмент - это моя незаменимая команда ♥️ Мои профессионалы своего дела! 🚀 Моя Nice2CU начиналась из нескольких человек, а выросла в креативную компанию, которая осуществляет полный цикл менеджмента нескольких артистов. Более того не только в Украине, но и с выходом на мировой музыкальный уровень! И я знаю, что это только начало! Наши самые большие успехи еще впереди! Дальше - больше!🍾

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.