Участница нового сезона "Танців з зірками", актриса театра и кино Виктория Булитко рассказала, что в детстве была жертвой издевательств сверстников. Об этом она рассказала в эфире "Сніданку з 1+1".

В третьем эфире "Танців з зірками" Виктория Булитко и ее партнер Дмитрий Дикусар исполнили зажигательный и одновременно драматический танец в стиле хип-хоп, посвященный теме буллинга.

Так, Виктория рассказала, что пережила издевательства в день, когда пришла на уроки в подаренной мамой модной юбке, которая и стала причиной зависти и агрессии со стороны старших девочек.

"В седьмом классе мама подарила мне классную заграничную мини-юбку. Конечно же, я счастливая пришла в ней в школу. На меня обратили внимание старшеклассницы и спросили, считаю ли я себя самой крутой. А я очень смело ответила: "Да!" После этого девочки в прямом смысле вытащили меня из школы, начали толкать в стену, бросать жвачки в волосы и всячески унижать. Эта история закончилась тем, что я все рассказала отцу, и он за меня вступился. Старшеклассниц заставили извиниться, но горький осадок у меня остался", ‒ поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Полякова сцепилась с Кондратюком на "Х-факторе": из-за криков замолк зал, видео

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Покров Пресвятой Богородицы: красивые открытки и поздравления

Показать еще

Также актриса решила обратиться к подросткам и дала совет о том, что не стоит бояться говорить о случаях буллинга и не молчать, если вдруг стали свидетелями издевательств.

Напомним, Никитюк в экстра-мини показала грудь и ножки на "Танцы со звездами".

Как сообщал Знай. ua, Влад Яма показал, как изменился с первых "Танцы со звездами" и Могилевской.

Также Знай. ua писал, что страстная запорожанка покорила "Танцы со звездами", Дмитрий Дикуссар сдался первым.