На телеканале "1+1" вышел долгожданный выпуск Летнего кубка популярного юмористического проекта "Лига Смеха", который снимался в Одессе. В зале во время съемок присутствовал бывший ведущий шоу, президент Украины Владимир Зеленский.

Стоит отметить, что его место в новых выпусках занял коллега Евгений Кошевой, который в прошлых сезонах сидел в кресле тренера.

Лига Смеха в Одессе

"Когда ты сидишь в жюри, больше ответственности перед своей командой. Когда ты ведущий, предпочтение отдаешь всей игре, поддерживаешь все команды. В целом, ответственности меньше. А объем любви к проекту и к каждой команде возрос в разы". рассказывает Кошевой

Лига Смеха в Одессе

Популярные статьи сейчас

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Тренерский состав также обновился - кресла наставников заняли Сергей Сивохо, Юрий Горбунов, Игорь Ласточкин, Оля Полякова, Елена Кравец, а также Гарик Бирча, Влад Яма, Станислав Боклан, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

В одной из миниатюр Наталья вместе с актрисой команды Ириной Сопонару показала, как правильно проходить фейс-контроль в клубе. Правда, в реальной жизни у певицы был опыт, когда ее не захотели пускать в заведение.

Лига Смеха в Одессе

"Это было в Голландии на улице гей-клубов. Мы хотели с подружкой потусить, но ни в один клуб нас не пустили. По понятным причинам, ведь туда в принципе не пускали девушек. Но потом я встретила своих знакомых ребят, которые и помогли нам пройти фейс-контроль". призналась Могилевская

Напомним, Лобода без белья откровенно рассказала о самые большие страхи: "Всегда чувствую тревогу, когда...".

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк заметили вне стен больницы вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей.

Также "Знай.uа" писал, что Могилевская опозорилась на "Танцы со звездами", фанаты шокированы: "Испанский стыд!"