Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров и певица Надя Дорофеева обратились к украинцам с просьбой о помощи. Так, знаменитости продолжают развивать проект "Чашка кофе", где собирают средства на лечение больных детей.

Недавно на странице вокалистки группы "Время и стекло" появилось фото с мальчиком по имени Матвей, которому нужна помощь. Позже Комаров рассказал, что благодаря общественному резонансу им удалось собрать уже 1 569 388 гривен, но требуется еще 1 300 000 гривен. Ведущий шоу "Мир наизнанку" заявил, что верит в чудо. 

View this post on Instagram

Когда проект #чашкакофе только начинался, суммы сборов в 1 миллион гривен казались чем-то фантастическим. Но теперь, благодаря каждому из вас, чудеса стали абсолбтно возможными. Чуть больше недели назад мы открытыли сбор для Матвея. И уже собрали 1 569 388 гривен на карточки, что по сегодняшнему курсу где-то 62 277 $ и PayPal - 2 400 $. Для полноценного лечения осталось собрать около 1 300 000 гривен или 51 323 $. Тотесть а принципе каждому из нас достато перечислить 1 гривну и 18 копеек, и у парня появится шанс на полноценную жизнь. Я верю в то, что если много людей объединены одной целью, то чудеса превращаются в обычную работу. И не сомневаюсь, что мы с вами совершим ещё не одно чудо и Матвея спасем. А добро обязательно вернётся! Реквизиты для перевода: ПриватБанк 4149629381100163 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Монобанк 5375414114371452 Гаврильцив Наталья Александровна (мама) Для переводов из других стран: PayPal: [email protected] Получатель KorolNatalya (с пометкой "Для Матвея")

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Поклонники активно поддержали пост .

"У Матвея все будет хорошо 🙏+++", "Сделано!!!", "выздоравливай!!!!", "Дай Бог Здоровья!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏", "Перевел", "Здоровья парню", — пишут в комментариях.

Напомним, ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа.

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Танців з зірками" Булитко из "Дизель Шоу" поделилась сокровенным.

Также портал Знай.ua писал, жена Комарова показала пример студенткам, в чем нужно ходить на учебу.