Стало известно, что создатели ежегодного рейтинга TC Candler, которые формируют список самых красивых людей всего мира, второй год подряд вносят в данный список номинантов украинского певца под сценическим псевдонимом Melovin.

Следует отметить, что он является единственным представителем Украины, фото которого известное издание опубликовало на странице в социальной сети Instagram.

Также в списке номинантов значатся Роберт Паттинсон, Марио Касас, Кит Харингтон, Пенелопа Крус, Моника Беллуччи и другие голливудские звезды.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Рейтинг TC Candler является авторитетным, поскольку численность его последователей в социальной сети Instagram довольно впечатляет – всего за их страницей следят 753 тысячи подписчиков, а в YouTube их количество уже достигло полумиллиона пользователей.

Напомним, что в премьерной программе Нового канала "Дети против звезд" известный певец Melovin покажет, что он умеет не только петь.

Как сообщал портал Знай.ua, известный украинский певец Никита Алексеев очень откровенно рассказал о теплых отношениях с солисткой группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой.

Также портал Знай.ua писал, что Ник Картер сообщил, что боится за жизнь и здоровье своей беременной жены из-за угроз своего младшего брата Аарона Картера.