Стало известно, что создатели ежегодного рейтинга TC Candler, которые формируют список самых красивых людей всего мира, второй год подряд вносят в данный список номинантов украинского певца под сценическим псевдонимом Melovin.

Следует отметить, что он является единственным представителем Украины, фото которого известное издание опубликовало на странице в социальной сети Instagram.

Также в списке номинантов значатся Роберт Паттинсон, Марио Касас, Кит Харингтон, Пенелопа Крус, Моника Беллуччи и другие голливудские звезды.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Рейтинг TC Candler является авторитетным, поскольку численность его последователей в социальной сети Instagram довольно впечатляет – всего за их страницей следят 753 тысячи подписчиков, а в YouTube их количество уже достигло полумиллиона пользователей.

Напомним, что в премьерной программе Нового канала "Дети против звезд" известный певец Melovin покажет, что он умеет не только петь.

Как сообщал портал Знай.ua, известный украинский певец Никита Алексеев очень откровенно рассказал о теплых отношениях с солисткой группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой.

Также портал Знай.ua писал, что Ник Картер сообщил, что боится за жизнь и здоровье своей беременной жены из-за угроз своего младшего брата Аарона Картера.