В премьерной программе Нового канала "Дети против звезд" известный певец Melovin покажет, что он умеет не только петь. Свои умения он продемонстрирует на программе.

Мало кто догадывается, что певца интересует не только вокал и песни. Большинство знают его как композитора, победителя "Х-Фактора", представителя Украины на "Евровидении-2018". С детства Melovin любил проводить химические эксперименты.

Melovin

В детстве певец опыты проводить умел и химию знал хорошо, единственной проблемой для юного экспериментатора было отсутствие приличного для проведения опытов места. Наиболее подходящим оказался свинарник!

"Он у нас был чистый. Я отыскивал в кладовой у бабушки много непонятных жидкостей. Брал спички, поджигал церковную свечу", – рассказал Melovin. Melovin

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Показать еще

Melovin на шоу

Ведущий Сергей Притула предположил, что после таких выходок бабушка певца могла и незлюбить его. После съемок проекта певец признался, что его эксперименты однозначно были опасными и завершение могло быть фатальным. Он сказал, что несколько раз у него происходили взрывы, шел дым. На то время парень был в восторге, только сейчас понимает насколько такие выходки были опасными.

Melovin

Несмотря на то, что с тех пор прошло много времени, но Melovin и сейчас любит химию. Год назад он даже придумал новые духи, свой авторский аромат назвал Black Gas.

Напомним, ранее звезда "Крепостной" повторит сногсшибательный трюк Melovin с Евровидения

Как сообщал портал "Знай.иа", MARUV засветилась в России, подружку MELOVIN не узнать

Также Знай.иа" писал, что Екатерина Кухар рассказала чувствительную историю своей любви