Телеканал ICTV начал съемки нового детектива "Лучший сыщик". Сериал станет своеобразной украинской альтернативой приключениям Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

Пилотная серия "Лучший сыщик" снимается при поддержке Украинского культурного фонда. Сценарий фильма построен на основе одноименного романа украинского писателя Владислава Ивченко, родом с Сумщины.

Съемки детектива Лучший сыщик

От ретро-комедии ожидают, что она станет одним из самых масштабных костюмированных сериалов. Для первого съемочного дня был возведен стадион с трибунами начала ХХ века. Кроме таких масштабных декораций задействовали более 100 актеров и пригласили на съемку настоящие футбольные команды.

По сюжету, провинциальный землевладелец, а раньше служащий Киевской охранной службы, Иван Пидопригора берется за частные расследования. Поскольку спокойная жизнь на купленном им небольшом хуторе Курбани, что на Полтавщине, ему со временем надоело, то заручившись поддержкой своего напарника графа Маевского Пидопригора бросился в водоворот приключений.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Съемки детектива Лучший сыщик

Колоритных детективов в фильме сыграют заслуженные артисты Украины, актеры Национального драмтеатра имени Франко – Митя Рибалевський и Назар Заднепровский.

"Когда я прочитал сценарий, сразу влюбился в него. Вот уже неделю у меня приятный мандраж перед съемками. Этого персонажа я ждал с особым нетерпением", - комментирует Рибалевський. Митя Рибалевський

в Целом создатели запланировали 8 серий. Зрителям обещают множество интересных интриг и сюрпризов.

Напомним, ранее главная героиня "Крепостной" рассказала об ужасах на съемках

Как сообщал портал "Знай.иа", Оля Полякова и Dzidzio обменяются телами в новой комедии "Звезды за обменом"

Также Знай.иа" писал, что украинская драма "Домой" будет бороться за "Оскар"