Украинская певица Наталка Карпа наконец раскрыла для всех свою тайну - она беременна и ждет первенца. В разговоре со Знай.uа артистка откровенно рассказала о том, как готовилась к беременности в 37, собирается ли в декрет и как муж, герой АТО (“Титановый Джексон”) Евгений Терехов, заботится о ней. Кроме этого, Карпа призналась, как дочь Евгения от первого брака отреагировала на новость о пополнении в семье.

Наталка Карпа на седьмом месяце беременности

Наталья, для вас это будет первый ребенок, но у мужа есть дочь, верно?

У нас в семье есть я, есть муж и мужа доченька, но я не говорю так, потому что это и наша доченька. Это дочь Евгения от первого брака. Ей 5 лет. Мы этим летом вместе отдыхали на море. Доченьку зовут Аня. Она - милая, красивая, очень талантливая и способная девочка. У нее очень хороший талант к рисованию.

Аня была очень маленькой, когда вы с Евгением сошлись. А помните вашу первую встречу с ней?

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Речь идет почти о 10 тысячах гривен: сколько сегодня должны получать украинские пенсионеры Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит

Ей еще не было двух годиков. У нас был с Евгением разговор, когда мы с ним познакомились и поняли, что мы друг другу симпатизируем, что у нас может что-то такое получиться. С его стороны был вопрос: “Наталка, у меня есть дочь. И для меня очень важно, ты как женщина сможешь ее принять? Потому что это основное для меня, это лучик моей жизни”. Он всегда говорит, что глаза дочери спасли его на войне. Это был такой лучик, который его солгревал. И конечно, я говорю: “Жень, ты знаешь, я тебя люблю, ты - мой родной и близкий человек, и я не могу не полюбить твоего ребенка!” Тем более, когда мы лично познакомились с ней.

Евгений Терехов с дочерью от первого брака

Конечно, она еще была очень крошечная, очень маленькая. Меня представили так: “Это Наталка!” Она сначала не могла выговорить и говорила “Толянка”. Но мне удалось найти общий язык, потому что, вообще, я детей люблю. У меня есть два маленьких племянника. Как-то так по жизни удавалось находить общий язык с детками. Плюс - я знала, чем ее подкупили. Мы купили классные фломастеры, потому что она любит рисовать. И мы с ней два или три дня непрерывно просто рисовали.

Наталка Карпа с племянниками

Как Аня отреагировала на то, что совсем скоро у нее будет братик или сестричка?

Мы к этому тоже так готовились, если честно, как ей эту новость сообщить. В этой ситуации очень хорошо сработал муж. Я очень сентиментальная и могла из-за этого всего просто расплакаться, но муж объяснил ей. И Ани был хороший пример, потому что брат мужа недавно во второй раз стал отцом. Она на примере наших родных видела, как увеличивается их семья, и она знала, что бывает такое: может родиться братик или сестричка. И бабушка с ней об этом хорошо поговорила.

И когда мы ей рассказали, что скоро будет кто-то из родных и близких, то она сначала так слушала, смотрела, потом были такие пытливые глазки, но потом обрадовалась.

Наталка Карпа и Анна - дочь Евгения от первого брака

Как у вас складываются отношения с бывшей женой Евгения?

Мы даже не знакомы. Мы живем в Киеве, а бывшая жена живет в Днепре. Общается Женя исключительно потому, что есть общий ребенок. Аня приезжает с бабушкой или дедушкой.

Какие изменения чувствуете с беременностью?

Я кайфую! Я сотни раз себе прокручивала, как это будет, конечно, никогда этого не чувствовала. Я понимаю, что это изменения гормонального фона женщины, но это был момент, когда мне хотелось к каждому подбегать и кричать: “Вы знаете, у меня такое счастье!” Не делала так, потому что это первенец в 38. Я не скрываю своего возраста. В августе отпраздновала день рождения.

Наталья и Евгений на красной дорожке музыкальной премии

Некоторые с беременностью становятся более энергичными, другие - наоборот. А у вас как на седьмом месяце беременности?

Бывает по-разному, но то, что мне в работе проще и легче это все проходить - это факт. Я не отвергла работу, я гастролирую, у меня активные гастрольные графики, но до определенного числа. Я поняла, что скажу себе “стоп”.

Поэтому декрет будет?

Да.

Мужчины любят дарить женщинам особые подарки на важные события. Когда Евгений узнал, что станет папой, как он отреагировал?

Вы знаете, мне на счет подарков и знаков внимания очень повезло! Ибо, несмотря, есть ли у нас какое-то событие, или нет, у меня дома всегда есть свежие цветы. Даже если просто возвращаюсь с концерта, уставшая, и Женя говорит: “Подожди, подожди…” Он спускается вниз и приходит с букетом цветов. Плюс - он очень внимательный! Он может наблюдать и понять, чего мне не хватает. Он у меня, я называю, “гаджетозаменитель”. Я, наверное, ходила бы до сих пор со старенькой Нокией, а он следит, чтобы у меня был постоянно новый смартфон, новый гаджет. Он все это обновляет.

В еде стали ли вы более избирательны?

Мой замечательный муж и в этом плане меня “разгрузил”. На самом деле всегда домашние приготовления ложатся на меня. Один раз он сделал мне комплимент, который был лучше всех похвал. Он сказал: “Наталка, ты сварила сегодня божественный борщ! Ты его сварила, как моя мама!” Я просто реально два дня ходила и всем рассказывала, что я достигла этого уровня богини.

Евгений и Наталья

Не секрет, что забеременеть после 35 лет не так просто. Планировали ли вы беременность?

У меня есть очень хороший друг - профессор из Тернополя Стефан Хмиль. И мы с ним готовились. Я перед тем полностью проконсультировалась с диетологом. Почти год мы вели правильный образ питания, жизни. Я проходила курс витаминизации определенной. Были моменты, когда меня все спрашивали: “Ну что, ну когда, как?”

Психологически было очень сложно. Когда я это выбросила из головы, расслабилась - у нас все получилось!

А хотите одного ребенка или больше?

Я хочу иметь красивый дом и очень хочу иметь большую семью!

Ранее об изменениях в жизни Знай.uа эксклюзивно рассказали солисты группы KAZKA, которые считают успех песни "Плакала" феноменальным.

Также певица и эксполитик Анастасия Приходько специально для Знай.uа раскрыла правду о венчании и срыве собственной свадьбы.

А всемирно известная украинская топ-модель и подруга Леонардо ДиКаприо Алина Байкова рассказала Знай.uа, как отгуляла 30-летие в Киеве.