Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное совместное фото с телеведущей Ксенией Собчак, дав интервью в ее популярном шоу "Осторожно, Собчак!". Так, артистка ответила на самые каверзные вопросы, затронув темы и романа с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, и пластических операций, и даже стоимости концертов.

"Осторожно, Собчак!!! Ксюша, о таком говорить я могла только с тобой🤦‍♀️😁
@xenia_sobchak смотрите ....пишите письма .....😂", - забавно подписала кадр Лобода. В самом интервью об отношениях с Тиллем Светлана высказалась довольно кратко: она призналась, что говорить об этом не может, ведь у них "контракт". Однако на вопрос "Как тебе Тилль?" лаконично воскликнула "Он ахеренный!", а также отметила, что сейчас влюблена. Слухи потдвердила и старшая дочь певицы Ева, показав украшение в виде мухи, которое досталось ей от Линдеманна.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

На вопрос о пластических операциях Светлана отметила, что у нее "все свое", однако сейчас она активно занимается спортом, делает массажи тела и лица. А вот корпоратив от Суперзвезды влетит в копеечку: средняя сумма праздника обойдется в каких-то 400 тыс. долларов.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.