Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость дала откровенное интервью в популярном шоу "Осторожно, Собчак!", где телеведущая Ксения Собчак задавала довольно интригующие вопросы. Так, артистка оказалась гораздо скромнее, чем на сцене, рассказав об отношениях с Тиллем Линдеманном, воспитании детей, скандалах и пластических операциях.

О Тилле Линдеманне (певица призналась, что говорить о нем можно немного, ведь у них контракт): "Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь."

О дочках Еве и Тильде: "Мои дети вообще не требуют ничего. Еве хорошо там, где я. Моей малышке надо, чтобы ее кормили, с ней играли и ее любили...У меня Ева на обучении на частном. У нее домашнее образование. Мы все время путешествуем и не можем остановиться в одном месте."

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

О пластических операциях (Светлана призналась, что как-то упала лицом на стекло): "Я не делала ничего. Я сейчас начала заниматься массажем лица. Ко мне пришла массажист, это сейчас очень модно, и действительно процедура очень рабочая. Больно дико. Она говорит: "Боже, у вас настоящие скулы, а я-то думала!". То есть все думают, что у меня сделаны скулы и овал лица. Я не прикасалась вообще ни к чему.".

О Владимире Зеленском: "У меня к нему очень теплое отношение, и я ему очень верю. И я бы очень хотела, чтобы он использовал тот позитив, который у него, во благо всех людей, потому что люди очень страдают, и людей очень жалко. Мне хочется, чтобы все было хорошо. И я верю, что в скором времени смогу вернуться в свою страну с огромным концертом.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.