Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из интервью с Ксенией Собчак и ролик после яркого концерта, позируя с лучшим другом, модельером Бичоллой и старшей дочкой Евой. Так, артистка показала бешеную энергию на своих выступлениях, после чего отдыхала в гримерке, примерив коротенькое блестящее платье и золотые ботфорты.

"Энергия- это наше все 💡", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Настоящая 👍😍👏 великолепная 👌 понимаю каждое слово 🤗", "Красота 👑Трудолюбие 👑ТАЛАНТ 💛👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑Спасибо за Вашу энергию 🌹🌹🌹", "Все интервью смотрела на одном дыхание 😍 так интересно слушать ❤️🙌", "Света, красавица👍. Так держать!", "Всё было иногда и без слов понятно 👍 классное интервью 🔥 Натэлла тоже умничка, сильная очень личность 😊".

Популярные статьи сейчас

Известная украинская телеведущая Алла Мазур призналась, что у нее рак: "Путь не будет легким"

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.