Владимир Зеленский, находясь на ответственном посту президента Украины, все же не забывает о своем бывшем коллективе проекта студия Квартал 95. Он даже просматривает новые выпуски.

Кварталовец Александр Пикалов, который особенно известен пародиями на Виктора Януковича признался, что Владимир Зеленский даже звонил Евгению Кошевому по поводу нового выпуска.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

Итак, украинский президент продолжает обсуждать Квартал со своими бывшими коллегами. После одного из выпусков Владимир Зеленский позвонил новому лидеру студии Евгению Кошевому и поговорил с ним о технических вопросах шоу.

Александр Пикалов заверил, что у Зеленского не возникло никаких вопросов по поводу юмора и шуток о нем и Богдане. Президент, например, спросил, почему в начале выпуска не прозвучала знаменитая песня.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Александр Пикалов

История Квартал 95 началась с успеха криворожской команды в КВН, а потом и выступлений в эфире канала 1 + 1. Вскоре Владимир Зеленский вместе с командой создали Студию Квартал 95, которая выпустила известное юмористическое шоу Вечерний квартал.

В настоящее время Зеленский вынужден отойти от непосредственного руководства и дел Квартала. Глава государства сконцентрирован на вопросах развития страны и ее благополучие.

Вечерний квартал

Пикалов объясняет внимание Зеленского до работы Квартала просто: Вечерний квартал - как ребенок Зеленского, он с командой создал студию практически с нуля.

Напомним, ранее пока Зеленский встречается с Трампом, "Квартал 95" разнес президента США в пух и прах

Как сообщал портал "Знай.иа", Пальчевский прокомментировал кандидатуру Кошевого с Квартал 95 на пост мэра столицы

Также Знай.иа" писал, что Зеленский отчитался перед украинцами