Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно откровенный черно-белый кадр, позируя лишь в трусах и полупрозрачной блузке с хищным леопардовым принтом. Так, артистка засветила роскошную фигуру и скорее всего адресовала фото Тиллю Линдеманну, которого ранее уже подписывала эмодзи волка.

"🐺Тебе", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "🐺Тебе -это Тиллю 😁", "хмм, я догадываюсь, кто именно этот волк)", "Кравица❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "И кто же этот таинственный незнакомец👀? 🐺", "Свет уже все знают , кто скрывается под этим волком 😊можете уже прямо писать😂", "Это Тиллю? 😁😋", "бордель какой то !!!", "слишком ❤️😍", "Город грехов", "Это тело 🔥🔥🔥".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.