Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис роскошные селфи в зеркале, позируя на примерке своих концертных нарядов любимого бренда LUVI. Так, артистка снова приехала в шоу-рум в Киеве, засветив массивную грудь в коротком черном платье с глубоким декольте.

Стоит отметить, что недавно Светлана давала довольно откровенное интервью Ксении Собчак, в котором призналась, как сильно хочет вернутся в Украину с большим концертом и рассказала, что думает о Владимире Зеленском: "У меня к нему очень теплое отношение, и я ему очень верю. И я бы очень хотела, чтобы он использовал тот позитив, который у него, во благо всех людей, потому что люди очень страдают, и людей очень жалко. Мне хочется, чтобы все было хорошо. И я верю, что в скором времени смогу вернуться в свою страну с огромным концертом.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.