Народная артистка Украины Катерина Бужинская устроила со своим мужем итальянские каникулы. Об этом артистка рассказала корреспонденту Знай.ua в эксклюзивном интервью.

«Мы были во многих интересных местах, - поделилась она эмоциями. - Запомнилась базилика святого Николая. Я давно мечтала ее увидеть, приложиться к мощам. Также были в сказочном городке Альберобелло, где находятся каменные домики Трулли, если вытащить в таком строении один камушек, то весь дом превращается в груду камней».

Бужинская с супругом увезли с Италии огромный багаж приятных воспоминаний

Также певица успела искупаться в двух морях: Адриатическом и Ионическом.

Кухня и либидо

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Показать еще

Конечно, Катерина Бужинская не могла обойти стороной местную кухню, которая славится на весь мир.

«В Апулии в Бари я впервые в жизни попробовала икру морских ежей, - вспоминала Народная артистка Украины. - Если вы решились заказать это необычное блюдо из морепродуктов и сам еж еще жив, а его иглы неторопливо шевелятся, то, значит, вы сможете съесть настоящий эликсир молодости. В нем много различных полезных веществ и он также улучшает либидо. Едят в сыром виде. На счет вкуса - специфический, но вкус такая вещь которая плохо описывается словами надо пробовать: либо понравится, либо нет, либо нейтральное отношение. У меня скорее третье».

По словам певицы, эффект от икры можно сравнить с положительным эффектом от массажа или секса

Вероятно, сами итальянцы очень часто едят икру морских ежей, потому что всегда находятся в возбужденном состоянии. По словам Бужинской, некоторые мужчины ей просто не давали прохода.

«Когда мы гуляли на меня очень нагло смотрели итальянцы и Дима одному чуть в морду за это не дал», - гордясь за своего мужчину, рассказала украинская звезда.

Певица отметила, что сейчас в моде коричневый цвет - монохром, поэтому она отдала предпочтение одежде именно этого цвета

Также она поделилась секретом, с помощью которого успокаивает своего мужа в подобных ситуациях.

«У него черный пояс по карате, чтоб вы знали, - улыбнулась она. – На взгляды других мужчин я никогда не реагирую, а просто говорю мужу, что ему очень повезло со мной».

После итальянских каникул певица собирается с головой окунуться в работу.

«Эта поездка вдохновила меня на песню «Закохана в осінь». Поэтому в планах организовать ее премьеру и записать клип. Так что отдых закончился, пора работать»,- подмигнула звезда.

Ранее портал писал, что народная артистка Украины Катерина Бужинская ослепила своим раскошным нарядом всех присутствующих на премии "YUNA".

Как сообщал портал "Знай.ua", Екатерина Бужинская рассказала, почему не раздевается перед камерой

Также "Знай.ua" писал, что Катя Бужинская сменила образ для европейского глянца.