За последние несколько недель в СМИ появилось множество различной информации о знаменитой актрисы Анастасия Заворотнюк, которая, как известно, сейчас лечится в одной из московских больниц. На днях же всплыла информация о том, что персонал медучреждения имеет несколько видео и более десятка фотографий Заворотнюк. Правда, покажут они их, конечно, за вознаграждение.

Известно, что российская актриса находится в тяжелом состоянии и проходит лечение после осложнений, которые спровоцировала опухоль в голове. Медики до сих пор утверждают, что опухоль неоперабельна и все, что они могут сделать -  поддерживать знаменитость лекарствам.

Теперь же вокруг пребывания артистки в больнице разгорается очередной скандал. Так, работница частной клиники обратилась к журналистам российского издания и сообщила, что у нее есть фотографии и видео Анастасии Заворотнюк, которые она делала регулярно, в период с 15 по 25 сентября.

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные мной лично в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", - сказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Она добавила, что в наличии у нее есть три видеоролика - один длится около минуты и два по 32 секунды.

Напомним, ранее хиромант увидел свет в конце тоннеля для больной раком Заворотнюк: "Надо продержаться еще...".

Также Знай.uа писал, что звезду КВН постигло несчастье Заворотнюк, шансов нет: "Помолитесь за меня...".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Бузова рискует повторить судьбу Заворотнюк: ясновидящая предрекла звезде неизлечимую болезнь.