Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова постоянно держит своих поклонников в напряжении. В этот раз звезда перегнула палку и перепугала фолловеров до смерти.

На своей странице в Instagram селебрити опубликовала видеозапись с известной российской актрисой Анастасией Заворотнюк, у которой недавно обнаружили онкологическое заболевание. Под видео Волочкова оставила весьма странную подпись:

"Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ее душе… Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…" Анастасия Волочкова

Подписчики начали паниковать из-за поста балерины. Большинство восприняло призыв к молитве как трагическую весть. В комментариях тысячи людей начали интересоваться, что же произошло.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

«А что случилось!» «Волочкова, вы нам первая сообщаете о кончине Заворотнюк?» «ну не умерла же, причем здесь душа??????» «За здравие надо молиться, а не о душе! Заворотнюк сил надо пожелать и здоровья! А Волочкову отправить к Великому Гудвину…мозгов просить». пишу в комментариях

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.